Neuigkeiten

Auf unserer Startseite können Sie nun den aktuellen Hallenplan 2017/2018 downloaden.

Aus datenschutzrechtlichen Gründen natürlich ohne Veröffentlichung der Namen.

Bitte nutzen Sie unser neues Online-Hallenbelegungssystem für freie Stunden. Diese Plattform finden

Sie unter der Rubrik Service - Hallenplatz buchen !

Schnupperkurs im Tennisclub Günzburg von Oktober bis Dezember 2017

Der TC Günzburg möchte Dich herzlich zu seinem Schupperkurs für Kinder und Jugendliche einladen. Hier kannst Du Deine ersten Schritte beim Tennisspielen machen und entscheiden, ob das Tennisspielen etwas für Dich ist.

Liebe Mitglieder,

Online-Hallenbelegungsplan ist nun online und aktiviert. Unter Service können Sie ab sofort freie Hallenstunden buchen.

Ihre Vorstandschaft

Hallo liebe Mitglieder,

hallo liebe Gäste und Freunde unserers Tennissports,

wir wünschen Euch allen einen schönen Urlaub, gute Erholung und viel Zeit für Eure Familien.

Wir danken Euch allen für die zum Teil gelungene Tennissaison 2017 und Euren Kampfgeist und

Engagement. Wir haben nun alle Zeit, unsere Blessuren und Verletzungen am Strand oder wo auch

immer aus zu kurieren. Bleiben Sie gesund - wir sehen uns.

Schwäbisches Jugendbezirksfinale 2017

2017 hat sich der Tennisbezirk Schwaben erstmals dafür entschieden die schwäbischen Mannschaftsmeister der Jugendbezirksligen Allgäu und Nordschwaben zentral auszuspielen.