Schnupperkurs für Kinder und Jugendliche ab 6.10.17

Schnupperkurs im Tennisclub Günzburg von Oktober bis Dezember 2017

Der TC Günzburg möchte Dich herzlich zu seinem Schupperkurs für Kinder und Jugendliche einladen. Hier kannst Du Deine ersten Schritte beim Tennisspielen machen und entscheiden, ob das Tennisspielen etwas für Dich ist.

Die Uhrzeit für den Schnupperkurs ist immer freitags von 15 bis 16 Uhr. Dieser Kurs umfasst 10 Stunden (a 60 min), beginnt am 6. Oktober und endet im Dezember 2017. Die Kosten belaufen sich auf 50€ pro Teilnehmer. Die Leitung hat Frau Sandra Exner.

Falls Du den Eingangstermin verpasst, kannst Du auch später einsteigen. Die Kosten werden dafür angepasst.

Anmeldungen bitte an Bane Bradonic:

Wir würden uns sehr freuen Dich begrüßen zu dürfen. Unser Trainer Bane Bradonic berät Dich gerne.

Tennisclub Günzburg e.V.
Heidenheimer Straße 7