Sportgaststätte

Ihr Wirt: Herr Christoph Welzhofer mit Team

Dienstag - Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und ab 17.00 Uhr.
Sonntags ab 10.00 Uhr durchgehend geöffnet.
Montags und Samstags ist Ruhetag.
(Veranstaltungen sind nach Rücksprache mit mir, auch an diesen Tagen möglich!)

Kulinarischer Überblick

Mittagsgerichte
Dienstag - Freitag biete ich Ihne zwei verschiedene Mittagsgerichte inkl. Salat an.

Veganes Buffet
Jeden zweiten und vierten Freitag im Monat bietet Christoph Welzhofer ab 18.00 Uhr ein veganes Buffet an (Ausnahme: Termin 28.10.16 Berliner Liederabend).

Sonntagsessen
Sonntags bietet Christoph Welzhofer mit seinem Team immer wieder besondere Schmankerl an. Hier lohnt es sich seine Mail Adresse bei Christoph Welzhofer zu hinterlassen, um per Newsletter informiert zu werden. Am Sonntag, den 30. Oktober gibt es Karpfen gebacken, in Meerettichschaum, Müllerin mit Mandelbutter. Dazu Salzkartoffeln. Um Reservierung wird gebeten.

Künstler aus der Region
In regelmäßigen Abständen stellen wir namenhafte Künstler aus der Region in den Räumen des Tennisclub Günzburg aus.

Christoph's Sportgaststätte im Tennisclub Günzburg
Pächter & Inhaber: Christoph Welzhofer