Maarten

• Referenzen: - 2 Jahre Trainer auf der ATP-Tour
                       - 7 Jahre Trainer in der David Ferrer Academy
                       - Eigene Tennisschule in Spanien
                       - diverse Lizenzen (entspr. B-Lizenz DTB)
• Spielstärke: aktuell LK 8, vor 6 Jahren LK 1
• Sprachen: 7

Ewa

• Alter: 22 Jahre
• Herkunft: geboren in Polen, aufgewachsen in Holland
• Trainer-Skills: Tennislehrerin
• Referenzen: - 3 Jahre Spielerin auf der WTA Tour („Current/Highest rank - doubles: 1383 / 915“)
                       - 2 Jahre Tennistrainer
                       - spanische Tennislehrer-Lizenz
• Spielstärke: aktuell LK 3 / vor 2 Jahren LK 1
• Sprachen: 5
  • Wir sind überzeugt, mit den beiden ein hochqualifiziertes und hochmotiviertes Trainer-Duo gefunden zu haben, das das volle Spektrum, das der TCG benötigt, abdecken wird:

• vom Kind, über Jugendliche bis zu den Erwachsenen-Mannschaften,

• vom Anfänger, über Wiedereinsteiger und Hobbyspieler bis hin zu unserem Leistungskader.

• Jeder Trainingsteilnehmer wird ein exakt auf ihn zugeschnittenes Training und eine adäquate Betreuung erhalten.
  • Maarten und Ewa können auf einer hervorragenden Ausbildung und einem reichhaltigen Erfahrungsschatz -auf nationaler und internationaler Ebene- aufbauen und ihr Wissen und Können gewinnbringend im TCG weitergeben.

• Einer der Schwerpunkte ihrer Arbeit wird zweifellos die Nachwuchsarbeit und Mitglieder-gewinnung sein. Das sehen die beiden genauso und wollen in diese Themen von Anfang an voll einsteigen.

• Aber neben dem sportlichen Aspekt soll auch der Spaß-Faktor nicht zu kurz kommen.
  • Die beiden haben der Vorstandschaft ein attraktives, tragfähiges Konzept vorgestellt, das neben den sportlichen Aspekten auch einiges an Events beinhaltet, z.B. Kinder-, Jugend-Camps, Vereinsturnier auf der Anlage, Trainingslager (ggf. im Ausland) und noch einiges mehr.

• Und als Sahnehäubchen obendrauf:
    • Beide werden -wenn wir es wünschen- ab 2021 unsere 1. Mannschaften als aktive Spieler verstärken.

• Wir sind schon richtig gespannt und freuen sehr uns auf die Zusammenarbeit mit den beiden.